Magazine Cuisine

Yaourt nature sucré sur lit de confiture

Par Cuisineetcaro

yaourt_nature_confiture_framboise

Préparation - 5mn
Repos - 12h

1l de lait entier
1 yaourt nature
1/2 pot à yaourt de sucre
1/2 pot à yaourt de lait en poudre entier
confiture (ici framboise)

1. Mettre le lait, le yaourt, le sucre et le lait en poudre dans un récipient et mélanger grace au mixeur plongeant.Le lait en poudre n'est pas obligatoire mais permet d'affermir un peu le yaourt qui est souvent plus liquide lorsqu'il est fait maison.

2. Placer 1 cuillère à café bombée de confiture dans le fond de chaque pot (éviter les confitures trop acides, tel l'orange ou le citron qui pourraient faire tourner le lait).

3. Verser la préparation à yaourt doucement sur la confiture, dans chaque pot, puis les disposer dans la yaourtière (sans les couvercles). Laisser prendre 10h, puis réserver au frais et déguster au minimum 2h après.

yaourt_nature_confiture_framboise_2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines