Magazine Cuisine

Palmiers

Par Tetouania

 Salam aleykoum, 

Il me restait de la pâte feuilletée je cherchais une idée de gouter sympas et j'ai opté pour le palmier!!!!!

Super facile et surtout super bon!!!!!

palmier

Super facile à  réaliser vous prenez une pâte feuilletée toute prête vous y étalez la farce voulu et roulez les extrémités jusqu'à ce qu'il se rejoigne. Saupoudrer de sucre et mettre au congélateur 1/2 heure. Vous les sortez et coupez des morceaux de 5 cm de larges, disposer sur une plaque allant au four et faire cuire environ 10 minutes.

 

Ici nutella amande:

 

palmier

Là pâte de spéculos avant cuisson:

palmier

Et là les voilà donc au nutella/amande, pâte de spéculos et sucre de canne:

Palmiers
Palmiers
Palmiers

Partager cet article :
Retweet



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tetouania 64 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine