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Risotto à la betterave

Par Anne Xiradakis

Idée étrange de mélanger la betterave à un risotto, je n'étais pas déçue avec les zestes d'orange, c'est délicieux...

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Cafetiére Laurence Brabant

risotto à la betterave

2 betteraves déjà cuites
1 oignon
4 cuillères à soupe d'huile olive
400 g riz rond 
coriandre 
1 cc de zestes d’orange bio
1 pincée de piment d'espelette
sel, poivre
1 bouillon d’herbes (herbes variés infusées dans de l’eau chaude)

Coupez les betterave en dés.
Faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon coupé en dés.
Ajoutez les betteraves, les zestes d’orange, le piment et faites légèrement chauffer.
Jetez-y le riz et faites le rissoler.
Mouillez avec du bouillon que vous aurez préparé avec un bouillon cube dilué dans de l'eau bouillante (ajoutez le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe).
Quand le riz est al dente, ôtez du feu, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et la coriandre haché. Recouvrir et laissez reposer quelques minutes.
Mélangez et servez.

La prochaine fois, je mettrais un peu de fromage frais en fin de cuisson, pour faire la liaison du risotto....


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