Voici une petite recette toute simple et qui est prête en peu de temps!
Pour 2 persoones :
- 2 fines escalopes de dinde
- 100 g d'épinards surgelés
- 100 g de champignons de Paris
- échalotes
- gruyère râpé allégé à 6%
- crème liquide allégée
- sel, poivre
Aplatir les escalopes à l'aide d'un rouleau, salez, poivrez et réservez.
Décongelez les épinards.
Nettoyez et émincez les champignons.
Faites revenir de l'échalotes hachées et ajoutez les champignons.
Puis mettre les épinards, du sel et du poivre, et laissez cuire 5 min à couvert.
Mixez avec un peu de gruyère râpé et déposez sur chaque escalope.
Roulez et maintenir avec des pics en bois.
Cuire à la poêle 15 min environ.
Retirez-les de la poêle et déglacez avec un peu de crème liquide.
Déposez les escalopes dans une assiette et nappez de sauce.
Il me restait un peu de garniture qui a fait office de purée d'accompagnement!
Bonne journée...