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Charlotte fraises tagada, rhubarbe, la plus facile du monde !

Par Lolocoop

On ne peut pas faire plus facile, plus simple, et plus tricheuse que cette recette, mais si vous ne divulguez pas ce petit secret, vous pourrez frimer lors du dessert, en vous la jouant "C'est moi qui l'ai fait, c'est tout simple quelques heures à peine !)...

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Pour faire cette charlotte, il vous faut une trentaine de biscuits à la cuillère, home made of course, 2 yaourts à la grecque, une demie cuil à café d'agar-agar, du sirop à la  rhubarbe, et du sirop à la fraise tagada ( je trouve ces sirops chez Métro, je sais que ce n'est pas toujours évident d'y avoir accès, mais on trouve toujours quelqu'un qui a une carte !). Commencez par mélanger les 2 yaourts avec un demi verre de sirop à la rhubarbe que vous aurez fait bouillir avec l'agar-agar, puis laissez refroidir le mélange. Préparez un mélange de sirop de fraises tagada et d'eau (il faut que ça ai du goût alors ne lésinez pas ! Trempez vos biscuits dans ce joli liquide rose et tapissez en votre moule à charlotte (le mien est un vieux Tup que j'adore, le même que ma Maman), puis versez le yaourt une couche de biscuits, une couche de yaourts et finissez par une couche de biscuits. Mettez au frais quelques heures, démoulez, décorez avec des fraises tagada, et un peu de sucre coloré (je mélange dun sucre glace avec du colorant rose bio).

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Les loulous m'ont décernés le césar de la meilleure charlotte. Et oui pour mes enfants je suis une star ;-)))


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