Magazine Cuisine

Tarifs, thèmes et dates de l'atelier

Par Janna

Nems et rouleaux de printemps( 40€)

Le 6 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environ

Le 7 Mars 2011 de 14h 30 ( deux inscriptions) à 16h 30 environ

Les sushis et les makis ( 45 €)

Le 12 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environ

Le 13 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30

La cuisine Catalane  ( feuilleté de Collioure et boles de Picolat) ( 55 €)

Le 19 Mars 2011 de 14 h 30 à 17 h environ

Le 20 Mars 2011 de 14h 30 à 17 h environ.

le 8 mai 2011 de 14h30 à 17 h environ.

Le 14 mai 2011 de 14 h 30 à 17 h environ

Les raviolis chinois

Le 2 avril 2011 ( 35€)

Pour le menu asiatique :

Le 16 et 17 avril 2011 de 14h 30 à 17 h

Soupe de crevettes au lait de coco Porc à la sauce aigre douce Flan au lait de coco

                                              ou

Salade Thaï au boeuf Saumon à la thaïlandaise Riz gluant aux fruits

Le tarif  est de 60€

Menu pour recevoir entre amis :

Salade de magrets de canard et parmentiers de canard aux deux pommes de terre.

le 15 Mai 2011 de 14 h 30 à 17 h

salade Italienne au jambon de Parme et cannelonis d'aubergines à la ricotta.

le 22 ou 23 Mai 2011 de 14 h 30 à 17 h

Salade fraicheur à l'italienne et lasagne au saumon.

le 30 Avril 2010 de 14 h 30 à 17 h

Le tarif est de 55€

Pour l'atelier verrines et petites cuillères, il se fera en juin.

Les dates seront communiquées un peu plus tard.


Retour à La Une de Logo Paperblog