Magazine Cuisine

Moelleux aux noix

Par Franur

4 perssones

prép. 20 min

cuisson 20 min.

moialleux--3-.JPG

3 oeufs

120 g de beurre

50 g de cerneaux de noix

100 g de sucre en poudre

2 sachets de sucre vanillé

50 g de farine

20 g de fécule de pomme de terre

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel.

1 Réduisez les noix en poudre fine. Faites fondre le beurre. Beurrez au pinceau des petit moules.ou silicone.

mealleux
mailleux

2 Dans un saladier, mélangez les jaunes d,oeufs avec les 2 sucres, ajoutez le beurre refroidie et mélangez bien. Incorporez ensuite la farine, la fécule de pomme de terre, la levure et la poudre de noix.

moielleux
moilleux (3)
moelleux-a-la-noisette.JPG

3 Montez les blancs d,oeufs en neige ferme avec le sel. incorporez-les a la pate.

4 Versez la pate dans les moules sans les remplir.

Déposez-les sur une grille et enfournez 20 min. laisez reposer 5 min. démoulez-les et laissez-les refroidir avant de servir.

moelleux a la noisette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte