Magazine Cuisine

Nouvelle tarte au fromage

Par Guillaumette57

Nouvelle tarte au fromage

 26/02/2011 Nouvelle tarte au fromage

Ces jours-ci, j'ai refait une nouvelle tarte au fromage lorsque mon amie Françoise est venue boire le café. 
J'ai apporté quelques modifications à la recette de base (voir lien vers recette) de mon ancienne voisine lorraine, Monique. 
J'ai mélangé de la brousse Bourdin à mon fromage blanc dont la quantité était un peu juste. Je trouve ce fromage à Lidl.
J'ai utilisé une pâte feuilletée au lieu d'une pâte brisée....
Nouvelle tarte au fromage

et j'ai suivi l'idée de Thérèse... J'ai ajouté des raisins secs macérés dans du rhum. J'en ai toujours une petite boîte au réfrigérateur qui m'attend. Bien pratique!  
Nouvelle tarte au fromage

La tarte au fromage est cuite. Je la retourne pour la laisser refroidir et ainsi éviter qu'elle ne retombe!.
Nouvelle tarte au fromage

Je vous conseille ces petites évolutions qui donne un plus.
La prochaine fois, je testerai la recette de France, la lorraine... et qui est une fidèle lectrice de mon blog.
Nouvelle tarte au fromage

Nouvelle tarte au fromage


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines