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Pâtes lardons/champignons

Par Goun

IMGP0062

Un petit plat complet totalement improvisé mais un délice pour les papilles!!!!

Vous avez besoin:

- un paquet de pâquet de pâtes assez grosses (j'ai pris des spirales)

- un petit paquet d'allumettes de lardons fumés

- une petite boîte de champignons de Paris émincés

- une petite boîte de tomates entières pelées (et oui ce n'est pas encore la saison des tomates !!)

- de la crème fraîche épaisse (mais légère)

- du grana padano (environ une grosse cuillère à soupe)

- du fromage rapé

- 5 baies du moulin

Faire cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Pendant ce temps dans une sauteuse, un wok.... faire revenir les lardons (sans matière grasse), quand ils commencent à dorer, ajouter les champignons.

Couper les tomates en dès, les incorporer au mélange.

Faire revenir quelques minutes puis verser la crème fraîche (environ 30 cl), bien remuer, ajouter le rapé et le grana padano. Donner plusieurs tours de moulin des 5 baies. Mélanger de nouveau et laisser mijoter sur feu doux en surveillant et en remuant régulièrement.

Egoutter les pâtes, les mettre dans la sauce et servir bien chaud.

Simple mais terriblement bon.


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