Magazine Cuisine

Quatre-quarts au rhum

Par Fatima

Bonsoir tout le monde!

Ce soir je vous propose encore une fois recette qui n'a rien de diététique mais qui est tellement bonne!!

  

DSC09003

Ingrédients:

- 250G d'oeufs
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique

DSC09013

Préchauffer le four à 180°
Travailler le beurre  mou avec le sucre et la vanille. Le mélange doit blanchir et s'apparenter à une crème.
Ajouter le rhum et mélanger de nouveau.  Ajouter les oeufs un à un en fouettant énergiquement entre chaque ajout.
Incorporer la farine et la levure et mélanger vivement.
Verser dans la préparation dans un moule à cake préalablement beurré  et fariné.

Cuire 30 min environ.
Sortir du four et démouler tiède. Laisser refroidir.

Bonne dégustation!!!

DSC09021.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par mamie rose
posté le 26 février à 22:13
Signaler un abus

ce soir j ais recopier la recete et demain matin je vais faire se gateau pour mes petites filles mais moi je le fairer sa gluten ton quatre quarts dit mange moi merci fatima

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine