Magazine Cuisine

Kaldi- feuilleté de légumes et viande hachée

Par Silvi

Salam Alykoum , bonsoir !

Encore une recette trouvée chez mon amie Salma, c'est une recette Algérienne que je ne connaissais pas du tout , c' est vraiment délicieux ! Merci ma soeur !

 

SAM_4307

voici sa recette :

 2  pâtes  feuilletées (j'ai fais celle de narjisse, cliquer dessus c'est super bien expliqué avec les photos par étapes)
2 oignons
2 à 3 gousses d'ail
2 belles tomates
environ 200g de viande hachée (on peu remplacé aussi par du thon)
1 poivron
une poignée d'olives

vache qui rit
sel,poivre
curcuma, ras hanout


 

PréparationÉmincez l'oignon, coupez le poivron en petit dés, faites cuire sur feu doux avec du sel jusqu'à ce que toute leur eau soit dégagée.

Ajoutez les tomates coupées en rondelles . Quand tous les légumes deviennent bien ramollis, ajoutez l'ail et les épices et un filet d'huile d'olive. Réservez dans une assiette.
Faites revenir la viande hachée (ou le thon) dans la même poêle avec sel, poivre, et un petit oignon émincé.
Étalez la pâte au rouleau, disposez d'abord la farce a chakchouka (les légumes), puis dessus,celle de la viande (ou thon), parsemer de fromage.

SAM_4297
SAM_4298

SAM_4302
SAM_4303

SAM_4304
SAM_4306

SAM_4308

ickxs5ze


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines