Magazine Cuisine

Cake-pop salées roquefort/noix

Par Goun

IMGP0195

Voici le premier des tests réalisés hier pour un repas (avec gros apéro) avec des amis.

Enfin de nouveauté et de surprendre un peu, d'où l'idée de ces cake-pop salées (j'ai aussi tenté un "bavarois" salé).

Ingrédients:

- 6 biscuits tucs

- 20 cerneaux de noix

- 2 portions de socièté crème

- 2 cuillères à café de crème épaisse

- 3 tours de moulin de 5 baies

- poudre d'amande

- paprika doux

Mixer les biscuits avec les noix.

Ajouter la crème, le fromage et les 5 baies.

Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Former de petites boules.

Dans une petite assiette mélanger une cuillère à soupe de poudre d'amandes avec du paprika. Y rouler les boules de fromage/noix.

Mettre au freezer une bonne heure.

Au moment de servir, planter les boules sur des piques et présenter dans une verrine remplie de gros sel (ou autre). J'avoue j'ai triché, il y a une tranche de pain dur sous le sel afin que les piques tiennent bien!!!!

Verdict très bon, mais à refaire peut-être avec du beurre et du vrai roquefort pour que les cake-pop soient plus fermes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte