Magazine Cuisine

Cake fondant au jus de citron

Par Natt

Désolée de vous avoir abondonnés pendant 2 jours mais Clara est malade à peine sortie de la bronchite voilà qu'elle rechute la pauvre elle commence mal les vacances

Comme vous le savez peut être déjà je suis une accro du citron d’ailleurs demain aussi vous aurez droit à une recette au citron

C’est donc sans hésiter que j’ai réalisé le cake de mon amie Sourour

Ingrédients

6 oeufs

250 gr de farine

4 sachets de levure j’ai mis 3 sachets de 11 gr

sucre selon goût de 100 gr à plus

1/2 cc de sel

125 ml d’huile

125 ml de jus de citron

déco

amandes effilées

Séparer les blancs des jaunes

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et réserver

Mélanger tous les autres ingrédients sauf les amandes

Incorporer délicatement les blancs à la pâte

Verser dans un moule beurré et fariné si pas en silicone

Parsemer d’amandes effilées

Cuire four chaud 180° environ 30 mn

cake_fondant_au_citron

===============

cake_fondant_au_citron_2

imprimante
 Cake_fondant_au_jus_de_citron

Posté par Natt66 à 00:05 - Salé - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : Cakes - Madeleines et Muffins, gâteaux 
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte