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Pâtes à l'Asiatique

Par Taous

Une envie subite de manger des pâtes alors je les ai accommodé à la manière la plus simple à l'asiatique !
Une omelette, des crevettes et le tour est joué !

Pâtes à l'Asiatique


J'ai utilisé ici des pâtes chinoises au riz mais des tagliatelles ou des linguinis feront l'affaire...
Il m'a fallut pour cette recette :
300 gr de crevettes décortiquées
4 oeufs
400 gr de pâtes de votre choix
2 gousses d'ail
2 cms de gingembre frais
6 c à s de sauce soja
1 c à s de vinaigre de riz
1 c à s de sauce d'huitre
coriandre fraiche
1 c à c d'huile de sésame
4 c à s d'huile d'arachide
Faites cuire les pâtes comme à votre habitude.
Battez les oeufs en omelette.
Dans un wok, versez 2 c à s d'huile d'arachide et incorporez l'omelette. Faites tourner le wok pour que l'omelette cuise uniformément en tapissant les parois du wok ensuite roulez sur elle même pour faire un rouleau. Réservez.
Ds le même wok, versez les 2 c à s d'huile restantes et faites dorer les crevettes avec l'ail coupée en morceau, le gingembre épluché et coupé en lamelle, ajoutez les pâtes cuites, les 2 sauces soja et huitre sans oublier le vinaigre de riz et l'huile de sésame. Finissez par la coriandre ciselée finement. Coupez l'omelette en lanière et incorporez la. Faites sauter le tout en mélangeant bien et servir aussitôt.

Pâtes à l'Asiatique


Photos et Recette Taous©


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