Magazine Cuisine

MOUSKOUTCHOU à l'écorce d'orange

Par Linaryan

Une sublime recette de mon amie Soso...

IMGP0512

en partenariat avec ...

Ingredients :

  • 4 oeufs
  • 2 verres de farine
  • 1/2 verre d'huile
  • 3/4 de verre de sucre
  • 2 paquets de levure chimique
  • 1 verre de lait
  • 1 cuillere à soupe d'ecorce d'orange

IMGP0509

Préparation :

1/ Séparez les blancs des jaunes

2/ Mointez les blancs en neige ferme avec un pincée de sel

3/ Faire blanchir les jaunes avec le sucre et l'ecorce d'orange puis ajoutez le verre de lait

4/ Ajoutez l'huile puis la farine et enfin la levure

5/ Incorporez delicatement les blancs à cette préparation

IMGP0510

6/ Mettre dans un moule (pour moi le moule à kouglof offert par mon partenaire ici)

IMGP0511

7/ Enfournez à 180°, c'est cuit quand la lame du couteu ressort propre !

IMGP0515


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines