Magazine Cuisine

Crabcakes

Par Pauline1984 @recettespauline

Une envie de salé ce week-end mais pour changer je vais utiliser du crabe, il est vrai que jusqu'à présent les poissons et crutacés sont absents de mon blog, il faut que j'y remédie rapidement.
Je ne débute pas par une recette classique , j'ai décidé de faire une recette avec un accent d'Amérique profonde . J'ai adapté la recette car les épices utilisées normalement ne se trouve pas en France .

J'ai servi ce plat avec une simple salade verte améliorée . (traduire avec plein de petites choses dedans !)
Ingrédients: pour 4 crabcakes
150g de chair de crabes
8 tucs salés
2 c à soupe de mayonnaise
sel et poivre
- dans un saladier mélanger le crabe égoutté avec les 8 tucs émiéttés
- ajouter la mayonnaise, le sel et le poivre

- faire fondre du beurre dans une poêle, une fois chaude disposer à l'aide d'une cuillère à soupe 4 pâtés du mélange et faire cuire à feu doux chaque face en les faisant bien dorer.
-servir avec une salade .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pauline1984 696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines