Magazine Cuisine

Gateau a la chicoree

Par Charmela

 CUISINE-2010-012-copie-1.JPG

Lundi dernier j'ai assisté à un atelier Demarle chez La Marmotte, présenté par ma copine Stéphanie, et comment dire....j'ai forcémment craqué sur les produits! donc j'ai cédé à la tentation et j'ai donc commandé le moule à savarin carré et le moule à mini charlotte. Et aussitot reçu aussitot testé!!

Faut dire que tester les produits le dimanche c'est pas l'idéal puisque les magasins sont fermés, faut donc faire avec les fonds de placards, et pour ce faire, j'avais un flacon de chicorée pas entamé. L'occasion était parfaite!

Après une recherche sur internet, je me suis inspirée de cette recette :

2 oeufs

100g de sucre

200g de farine

1/2 sachet de levure

80g de lait

80g d'huile

3 cuillères à soupe de chicorée liquide

Mélanger tout d'abord les ingrédients secs, puis ajouter les oeufs, le lait et l'huile.

Ajouter la chicorée liquide et mélanger bien le tout.

Garnir vos moules et cuire 15mn à 180°

CUISINE-2010-013.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine