Magazine Cuisine

Potage de lentilles corail

Par Duoencuisine

Une petite soupe corsée pour réveiller le quotidien !

potage_lentilles_corail_copie

Pour 4 à 6 personnes :
-   100 g de lentilles corail
-   3-4 petites pommes de terre (environ 280 g)
-   2 petits blancs de poireaux (environ 120 g)
-   1 navet de taille moyenne
-   1 cuillère à café bombée de curcuma
-   2 cubes de bouillon de légumes
-   Sel, poivre


Mettre à chauffer 1,5 litre d’eau avec un peu de sel, de poivre et deux cubes de bouillon de légumes.

Eplucher les pommes de terre, le navet et le poireau, les laver et les détailler en morceaux.

Quand l’eau bout, y ajouter les légumes avec les lentilles corail et le curcuma.

Mélanger et laisser cuire environ 25 minutes avant de mixer le tout.

Goûter et rectifier l’assaisonnement avant de servir, par exemple avec une pointe de crème sur le dessus ou un peu de coriandre ou de ciboulette ciselée (comme sur la photo).

salade_printaniere
Découvrez aussi nos autres recettes avec des lentilles corail !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Duoencuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines