Magazine Cuisine

Cake aux fraises tagada

Par Feegourmande

Une recette trouvée sur le site 750g dont j'ai seulement modifié les quantités de sucre et adaptée à Dobby ^^

  • 160g de fraises tagada
  • 12cl de lait
  • 130g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C.

Avec le Thermomix :

Couper les fraises tagada en deux et les mettre dans le bol du thermomix. Ajouter le lait et le beurre et programmer 6 minutes, 50°C, vitesse 2 (rajouter un peu de temps si les fraises ne sont pas complètement fondues).

Insérer le fouet dans le bol, puis ajouter la farine, le sucre, les oeufs et la levure. Fouetter 45 secondes vitesse 4.

Verser dans un moule à cake en silicone et cuire 40 minutes.

Sans Thermomix :

Faire fondre les fraises tagada avec le lait et le beurre dans une casserole.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure, bien mélanger puis ajouter le contenu de la casserole et mélanger encore.

Verser dans un moule à cake en silicone et cuire 40 minutes.

cake-tagada.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte