Magazine Cuisine

Recette – Velouté de rutabagas

Par Fabien

Recette – Velouté de rutabagas

Les Ingrédients:

  • Il faut 2 rutabagas, 4 carottes, 2 grosses pommes de terre.
  • 2 kub’or.
  • 15 cl de crème fraiche.

Optez pour des produits locaux et bio, votre recette ne pourra en être que meilleure !

La préparation:

Épluchez vos légumes, les coupez en gros dés. Mettez les dans une casserole, recouvrez-les d’eau et mettez les 2 Kub’or. Faites cuire environ 30 minutes à feu moyen mixez le tout. Ajoutez de la crème et assaisonnez à votre convenance …

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fabien 2525 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines