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Panna cotta facon mont-blanc

Par Sophroch @MignardisesCo

Aujourd'hui voici un dessert que j'adore et que l'on peut parfumer selon l'envie du jour...j'ai réalisé ces petites panna-cotta pour l'anniversaire de mon mari...l'association de la crème de marron avec la crème à la vanille est très douce...

panna-cotta-marron.jpg

Il vous faudra:

  • 125 ml de lait
  • 125 ml de crème liquide
  • 25 g de sucre vanillé
  • 1 g d'agar-agar
  • Un pot de crème de marron
  • quelques vermicelles de chocolat

Mettre le lait et la crème dans une casserole, ajouter l'agar-agar et le sucre.

Porter à ébullition en remuant sans cesse.

Verser la crème dans des verrines et laisser refoidir puis placer une à deux heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, ajouter une cuillère à soupe de crème de marron et saupoudrer de vermicelles.

Bonne dégustation !!!


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