Magazine Cuisine

Pâtes au poulet, endives, Boursin

Par Sophie21

Un plat improvisé avec les fonds de frigo : franchement j'étais un peu sceptique, mais au final tout se mariait bien !

 

pates-endives-boursin.jpg

Pâtes

2 filets de poulet

2 endives

3 cs de Boursin cuisine échalote

Couper les endives en petits morceaux et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre.

Ajouter le viande coupée en lamelles et laisser dorer.

Laisser mijoter jusqu'à ce que l'ensemble soit cuit.

Ajouter le Bousin cuisine, et laisser chauffer 2 min.

Verser sur les pâtes et servir de suite.

j'ai toujours besoin de votre soutien pour ma recette ici. Merci d'avance !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines