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Par Silvi

Salam Alykoum , bonjour !

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Encore un dessert tres traditionel Portugais  , trop bon!!! c'est  surtout pour les fans du caramel loll ...fondant en bouche , et tres rapide a manger tellement ça léger , tres facile a faire ...essayé le et vous m'en dirait des nouvelles ... a faire surtout s'il vous reste trop de blancs d'oeufs au congélateur ( c'etait mon cas )

Ingrédients :

1 moule avec cheminé beuré et fariné

10 blancs d'oeufs

10 cas de sucre

caramel liquide ( 3 cas que vous mélanger aux blancs , et pour le fond du moule aussi)

(pour les ingrédients vous pouvez en faire a partir de 7 blancs il faudra toujours pour chaque blanc une cas de sucre )

Préparation :

Préchauffer le four a 180° avec un  bain marie a l'interieur

Battre les blancs en neige , quand les blancs commencent a monter  (presque a la fin) ajouter le sucre ,cuillère par cuillère et battre

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Ajouter 3 cas de caramel liquide et mélanger délicatement le caramel au blancs a l'aide d'une spatule ou marise

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beurré fariné un moule a cheminé , mettre du caramel au fond du moule

verser la préparation dans le moule a l'aide de votre marise , lissez bien a la fin

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enfourner 15 min ,il va gonfler un peu c'est normal ,  ensuite 15 min passé , eteigné le four et laissé la porte entre ouverte encore 15 min , le sortir démouler dans une assiete un peu profonde sinon le caramel va couler un peu , et voila il vous reste ca déguster!

la quand je l'ai enfourné en bain marie:

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15 min apres j'ai laisser la porte du four entrouverte encore 15 min

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