Magazine Cuisine

Chou-fleur farci

Par Oummouncifrayan

DSCF4441.JPG

DSCF4456.JPG

ingrédients:

1 tête d’1kg de chou-fleur

300g viande hachée de poulet

20cls  de mayonnaise

60g farine

100g fromage râpé

préparation:

récupérer le chou-fleur intacte en enlevant

soigneusement les feuilles tout autour.

DSCF4436.JPG

faire bouillir dans de l’eau salée avec

2 feuilles de laurier, et une cuillère à soupe

de vinaigre blanc pendant 15mns sur feu vif.

égoutter et  laisser refroidir.

farcir de viande hachée dans tous les espaces entre les fleurs très délicatement.

DSCF4437

mélanger dans un bol la mayonnaise,

farine et fromage.

étaler tout le dessus du chou-fleur avec.

DSCF4439.JPG

cuire au four 30mns à 180º,

et gratiner la surface.

déguster tiède avec une salade de laitue.

DSCF4452.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines