Magazine Cuisine

Flapjacks au Pavot

Par Sucregourmand

Flapjacks

Depuis le temps que je voulais en faire, il était grand temps. Mon homme a pu en manger tous les matins cette semaine car ils conservent très bien. Et c'est vraiment délicieux.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Pour 8 flapjacks :

- 90g de sirop d'érable

- 100g de beurre fondu

- 130g de flocons (orge, avoine, épeautre)

- 15g de pignons

- 15g de noix de pécan

- 40g de sucre vanillé

- 2 cas de pavot bleu

Flapjacks_4

Concasser les poignons et les noix de pécan, les mélanger aux flocons et pavot. Ajouter le sucre vanillé et terminer par le sirop d'érable et le beurre fondu. Bien tout enrober. Disposer dans des moules en silicone, bien compresser et faire cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Bien laisser refroidir avant de démouler.

Flapjacks_3

D'autres recettes à base de pavot

Petits moelleux citron pavot

Biscuits citron pavot

Pain au pavot

22761774_p
45090636_p
pain_au_pavot


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte