Ravie de vous retrouver comme chaque jour, et partager mon quotidien avec vous, et cela me fait tant plaisir.
Vous emmenr autant en cuisine pour préparer mon plat du jour.
Coquilettes en robe de mariée et son gratin
Ingrédients
Un tête de laitue verte
1 petit oignon
2 carottes
2 tomates
250g de coquillettes
et si vouscomptez faire un gratin
compter 500g
jus de citron ou vinaigre
mayo et huile d'argan
sel, poivre et persil
Touche finale
3 oeufs durs
fromage râpé
Préparation
Faire cuire les pâtes coquillettes al dente, avec un filet d'huile d'olive.
Les égoutter le temps de préparer et râper les légumes.
Emincer l'oignon, laver la laitue, une partie gardée en feuilles et le reste coupé finement, carottes râpées, concombre et tomates coupés selon votre choix.
passer les coquillettes dans une poèle avec un morceau de beurre.
Préparer une bonne mayo avec de l'huile d'argan, ajouter jus de citron, une bonne persillade, sel et poivre , inratable dans mon petit robot.
En napper vos coquillettes, et également pour vos légumes, les uns après les autres, et procéder au dressage de votre plat comme il vous plait.
Etapes de la recette en photos
la voici sous sa robe de mariée
Légumes, coquillettes et oeufs
Vos coquillettes al dente
Les coquillettes ont l'honneur en premier,sur un lit de laitue, ensuite au tour des légumes, comme il vous
plait
Saupoudrez d'une bonne persillade et fromage râpé
en salade ou gratin les coquillettes font plaisir à la famille, et bon appétit
un bon gratin à la béchamel, fromage râpé
Un gratin crémeux et bien fondant