Magazine Cuisine

soupe à la tomate

Par Crumble
Coucou la blogosphère !!
Voila une petite soupe qui réchauffe bien avec ce froid glacial, elle est très rapide à faire, et pratique quand on est dimanche soir, plus un légume à la cave à part un oignon !!
soupe à la tomate
Ingrédients :1 boite de concentré de tomates (140g)1 litre de bouillon de volaille (j'avais un reste de bouillon de legumes frais que j'ai rajouté au bouillon de volaille) 1 oignon1CS de farine huile d'olivesel, poivrevermicelles ou autres pates
Préparation Dans une casserole, faire revenir  1 oignon dans l'huile d'olive, puis rajouter la farine, cuire 2 minutes, puis rajouter les 3/4 du bouillon,Délayer le concentré de tomates dans le bouillon restant, puis le mettre dans la casserole, saler, poivrer,Laisser mijoter 20 à 30 minutes sur feu doux,suivant le temps de cuisson de vos vermicelles ou autres pates, finir la cuisson ...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines