Magazine Cuisine

Carrés Feuilletés au Thon

Par Fatia

DSC00058

DSC00059

Ingrédients(pour 4 personnes) :

Une pâte feuilletée carrée

coulis de tomate

1 petite courgette (j'ai pas mis)

une boite de thon

Fromage fondant

3 feuilles de basilic

Huile d’olive

Sel

Poivre

Un peu d’eau pour humecter les bords de la pâte

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Coupez votre pâte feuilletée en quatre carrés à l’aide d’un couteau ou d’une roulette à pizza.

Disposez chaque carré sur du papier sulfurisé et réservez au réfrigérateur le temps que vous prépariez le reste de vos ingrédients.

Coupez votre fromage en petits cubes.

Pelez et coupez votre courgette en petits cubes

Sortez vos carrés feuilletés du réfrigérateur. Disposez-les sur la plaque du four. mettez au centre de chacun d’entre eux un peu de chaque ingrédient préparé ci-dessus,  j'ai rajouté des dés de tomate fraiche 

Salez, poivrez et ciselez vos feuilles de basilic lavées et essuyées, sur le dessus.

Enfin, versez un tout petit filet d’huile d’olive sur le dessus.

Les dorer au jaune d’œuf avec un pinceau.

Enfournez et surveillez.

DSC00050


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte