Magazine Cuisine

Pain aux graines de pavot

Par Lesdelicesdemel

Pour ce pain, j'ai utilisé la farine Soubry all mix Feel Fit.

Une fois le programme pâte terminé (via MAP), j'ai laissé reposer ma pâte 30 minutes.

Je l'ai ensuite façonnée et j'ai humidifié légèrement le dessus. J'ai retourné la pâte et je l'ai déposée dans un plat rempli de graines de pavot. Je l'ai retournée et mise dans un moule à cake en silicone.

J'ai encore laissé reposer 30 minutes pendant que le four préchauffait à 230°.

Pour terminer, j'ai enfourné le pain 20 minutes, toujours à 230°, en n'oubliant pas le coup de buée.

Pain_aux_graines_de_pavot
  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdemel 319 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines