Magazine Cuisine

Pizza blanche aux oignons et au bleu

Par Jgerain
Pizza blanche aux oignons et au bleuPréparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
  • 1 rouleau de pâte à pizza ;
  • 2 oignons ;
  • 200 g de bleu d'Auvergne ;
  • 15 cl de crème fraîche ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol ;
  • 2 cuil. à soupe de farine ;
  • 3 brins de thym frais ;
  • sel, poivre.
  1. Préchauffer le four à 240° (th. 8).
  2. Peler et émincer les oignons. Les mélanger dans un saladier avec l'huile, un peu de sel et du poivre.
  3. Écraser grossièrement le fromage à la fourchette avec la crème fraîche, le thym effeuillé et du poivre.
  4. Dérouler la pâte à pizza sur une plaque farinée. Étaler la préparation au bleu et garnir de lamelles d'oignons.
  5. Enfourner 15 à 20 mn environ, jusqu'à ce que la pâte et les oignons soient dorés.
  6. Servir accompagné d'une salade verte et de tomates cerises.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines