Magazine Cuisine

Conchas TM31

Par Kekenou

 

ça faisait un moment que je voulais tester cette recette!!

Voilà chose faite!!

Mes enfants aiment .. !!!!!

Enfin quand Clément aime çà veut tout dire

Conchas TM31

conchas.jpg

Pour la premiere pate :

180g de sucre poudre

250 g de farine

1 CC d'extrait de vanille

180 g de margarine

Mettre le sucre dans le bol du TM31 et pulvériser 5 sec/vit10

Ajouter la margarine, la vanille, la farine et mélanger 20 sec / vit5

Former une boule avec la préparation 

mettre dans un sac de congélation au frigo minimum 1 heure.

Prèparation de la pate de base :

150 g de sucre

160 g de margarine

20 g de levure fraîche de boulanger

1 CS d'extrait de vanille

25 g de lait

240 g d'oeuf

520 g de farine gruau

2 CC de sel

Mettre dans le bol le sucre, la levure, la vanille, le lait et la margarine

programmer 2mn/37°C/vit2

Ajouter ensuite les oeufs et mixer 10sec/vit5

Ajouter la farine et le sel pétrir 2 mn/épi

Mettre la pâte dans un saladier et couvrir

Laisser doubler dans le four th 35°C

Diviser la pâte en 20 parts minimum

Former des boules et les placer sur du papier sulfurisé

Avec la première pâte faire autant de portion

Former des disques que l'on dispose sur les boules

A l'aide d'une lame faire des rainures

Enfourner à four chaud 190°C 20mn

Laisser refroidir avant de déguster!

conchas1.jpg

Chose qui ici a été difficile Doryan voulait attaqué à la sortie du four

Conchas TM31


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines