Magazine Cuisine

Muffin tout vert

Par Sophroch @MignardisesCo

Le vendredi soir, en général c'est apéritif dinatoire pour fêter le week-end...et comme c'était aussi l'anniversaire de mon mari l'autre jour, j'ai réalisé de petits muffins tout verts fourré d'une olive....Le basilic réhausse bien le gout des olives, un régal !!! Ces muffins seront un de mes classiques dorénavant...

Les muffins sont réalisés dans les moules offert par mon partenaire Silipop...un démoulage impéccable et un nettoyage facile...

muffin-tout-ver2t.jpg

Il vous faudra:

  • 3 oeufs
  • 1 dl de lait
  • 150 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • Un bocal de pesto 
  • Des olives vertes

Mélanger les oeufs avec le lait et le beurre fondu.

Ajouter la farine et la levure puis le pesto (environ 5 càs )

Remplir les empreintes du moule aux trois-quart.

muffin-tout-vert.jpg

Planter une olive dans chaque muffin.

Cuire 15 à 20 minutes à 180°.

A la sortie du four, démouler les muffins et les laisser refroidir.

muffin-tout-ver3t.jpg

Bon appétit !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines