Le vendredi soir, en général c'est apéritif dinatoire pour fêter le week-end...et comme c'était aussi l'anniversaire de mon mari l'autre jour, j'ai réalisé de petits muffins tout verts fourré d'une olive....Le basilic réhausse bien le gout des olives, un régal !!! Ces muffins seront un de mes classiques dorénavant...
Les muffins sont réalisés dans les moules offert par mon partenaire Silipop...un démoulage impéccable et un nettoyage facile...
Il vous faudra:
- 3 oeufs
- 1 dl de lait
- 150 g de farine
- 25 g de beurre
- 1 sachet de levure
- Un bocal de pesto
- Des olives vertes
Mélanger les oeufs avec le lait et le beurre fondu.
Ajouter la farine et la levure puis le pesto (environ 5 càs )
Remplir les empreintes du moule aux trois-quart.
Planter une olive dans chaque muffin.
Cuire 15 à 20 minutes à 180°.
A la sortie du four, démouler les muffins et les laisser refroidir.
Bon appétit !!!