Magazine Cuisine

Pommes de terre à la créme et aux herbes

Par Babausse
Pommes de terre à la créme et aux herbesPour 2 personnes
Ingrédients :
- 4 pommes de terre
- 10 cl de creme fraiche liquide

- thym frais ou séché (2 pincées)
- romarin frais ou séché ( 2 pincées)

- persil
-sel et poivre
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Attention à ne pas les faire trop cuire, il est préférable qu'elle restent un peu ferme.
Les épluchez et les coupez en cubes. Placer les morceaux dans une casserolle et les arroser avec la créme fraiche. Ajoutez le thym et le romarin. Faites chauffer 5 minutes à feu moyen. La créme doit être absorbé par les pommes de terre mais pas complétement.
Saler ert poivrez, finir avec le persil haché.
pommes de terre, thym, romarin, persil, accompagnement

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine