Magazine Cuisine

Mini Tartelettes Aux Pemplemousse Curd

Par Fatia

DSC00298.JPG

DSC00290

Pemplemousse Curd:

- 2 gros pamplemousse

- 2 œufs

- 75 g de sucre en poudre

- 1 cuillère à café de maïzena

Préparation

Dans un saladier, mélanger le jus du pamplemousse avec le sucre. Ajouter ensuite les œufs battus, la fécule en pluie, mélanger au fouet et poser ce saladier sur un bain-marie (le curd prend ainsi moins vite et la texture est bien plus veloutée).

Avec une spatule en bois, mélanger de temps en temps, jusqu'à ce que la crème épaississe. Il faut compter environ 15 minutes.

Pour la pate: une pate sablée ICI

DSC00298


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte