Magazine Cuisine

Petits pains a la tomate sechee

Par Charmela

 cuisine-2010-005.JPG

Si je vous propose un peu de soleil dans vos plats, ça vous chante?? 

Dès qu'on me parle de tomate séchées, ça évoque tout de suite l'été! Et de ce fait, et vu la grisaille que nous avons eu j'avais donc très envie de cuisiner la tomate séchée qui attendait sagement dans le placard. Et là pourquoi pas dans des petits pains???

500g de farine t65

1 cuillère à soupe de sel

20g de levure fraîche

280g d'eau

50g de tomates séchées

origan

1cuillère à soupe d'huile d'olive

lait pour badigeonner

Déposer tous les ingrédients, sauf les tomates séchées et le lait, dans la cuve de votre map.

Lancer le programme pâte. Quand celui ci est terminé, sortir le paton et lui donner la forme d'un retangle. Parsemer dessus des tomates séchées émincées et d'origan.

Repétrir la pate et former ensuite des petits pains. Laisser pousser 30mn et Cuire 15mn à 230°


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine