Magazine Cuisine

Meringué aux amandes

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Sakina

lien original ici.

DSCF4418.JPG

ingrédients:

3 blancs d’œufs

100g sucre

100g poudre d’amandes

des amandes entières

préparation:

mixer la poudre des amandes avec le sucre.

battre les blancs en neige bien fermement.

ajouter la poudre d’amandes et remuer

 en soulevant la pate à l’aide d’une spatule.

DSCF4413.JPG

verser dans un plat allant au four

 et chemisé de papier cuisson.

garnir avec des amandes.

DSCF4414.JPG

cuire pendant 30mns à 160º.

laisser refroidir et couper en carrés.

déguster avec une crème anglaise.

DSCF4429.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines