
1 kg de farine200 g de sucre2 sachets de levure chimique2 sachets de sucre vanillé125 g de beurre ramolli 6 oeufs1 pincée de selle zeste d'une orange10 cl de lait2 cuillère à soupe de crème fraiche sucre glace pour décorer1 litre et demi d'huile Mettre la farine en puit, au centre mettre le sucre vanillé, le sucre, les oeufs, la crème fraiche, le zeste, le beurre ramolli et mélanger tous les ingrédients Ramasser la pâte avec le lait, pétrisser bien la pâte jusqu'à une bonne pâte.
Laisser reposer la pâte, au moins 1 heure.Après repos étaler la pâte avec un peu de farine sur 1/2 cm d'épaisseur 
Découper des bandes de 4 cm de largueur sur 8 cm de longueur, couper une bande au milieu, ou en losange Plonger - les dans de l'huile chaude retourner, égoutter les sur du papier ensuite puis les saupoudrer de sucre glace
ils sont meilleurs mangés le jour même !Servir...
Bon Appétit... 


Vous prendrez bien un café ???
