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Dips de Thon et de Crevettes épicés

Par Nathalie Boisse

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Un peu de grignotage, oui mais, pas n'importe quoi ... des Dips , Quoi???? ...Dip vient du terme anglo-saxon to dip : tremper !  ... avec des Tortillas  au fromage , à vous d'essayer ...

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

- 200g de thon Naturel
- 50g de queues de crevettes décortiquées
- 1/4 de poivron
- 1càs de jus de citron
- 4 tomates séchées
- 1 coeur de Laitue
- 1/2càc de curry en poudre
- 2 gouttes de Tabasco
- 3càs de Mayonnaise

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Couper les queues de crevettes en petits morceaux. Réserver.

Égoutter le thon et l'émietter dans un saladier grâce à une fourchette. Ajouter les crevettes et le jus de citron.

Laver, épépiner et couper le poivron en petits dés. Égoutter les tomates sur du papier absorbant. Les couper en petits dés.

Laver et hacher le coeur de laitue.

Ajouter au thon, le poivron, les tomates, la laitue, ainsi que le curry, la mayonnaise, le tabasco. Saler.

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Verser la préparation dans des bols et servir.


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