Magazine Cuisine

Tartinade Express Kiwis au Miel & Gingembre

Par Muriel66

 

Tartinade Express... juste 30 mn de cuisson.

Kiwis, miel (on peut le remplacer par du sirop d'agave) & gingembre.

Tartinade Express Kiwis au Miel & Gingembre

*  800 g de chair de kiwis

*  500 g de sucre

*  1.5 cm de racine de gingembre râpé finement

*  6 à 7 cuillères à soupe de miel doux

Tartinade Express Kiwis au Miel & Gingembre

La veille. Dans une bassine à confiture, déposez les kiwis coupés en cubes et le sucre. Portez à ébullition puis ôtez du feu. Déposez le gingembre dans un filtre à thé et laissez infuser toute la nuit.

* Le lendemain. Ôtez le filtre à thé. Portez à ébullition et laissez cuire sur feu doux 25 mn. Ajoutez le miel et poursuivre la cuisson 5 mn.

*  Mettre en pot et fermez hermétiquement.

*  Se conserve au frais 3 semaines environ.

Tartinade Express Kiwis au Miel & Gingembre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte