Magazine Cuisine

Rocher noix de coco

Par Sl88

Le 14 février, jour d'anniversaire de mon amoureux Papoune... et jour de répétitions de chorale aussi.

Alors avant de partir travailler (13h-21h) j'ai réalisé ces petits rochers coco pour distribuer à la chorale le soir.

Préparation : 5min
Cuisson : 20min

Ingrédients : 4 blancs d'oeufs - 175g de noix de coco râpée - 100g de sucre

Préparation :

1/ Mettre le four à préchauffer à 150°C

2/ Mettez tous les ingrédients dans un cul-de-poule et battez au fouet électrique jusqu'à obtenir une consistance assez ferme. Au besoin ajoutez un peu de noix de coco.

3/ A l'aide de 2 petites cuillères, déposez des petits tas régulièrement espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

4/ Enfournez 20 - 25min jusqu'à ce que vos rochers soient joliment dorés.

5/ Laissez refroidir avant de décoller.

la_cuill_re_suisse_005

C'est la saint jean de Dieu

Mais aussi la journée de la femme !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte