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Amaretti – d’Emma

Par Miss_souba @recettes2regime

Amaretti – d’Emma

Ingrédients :

  • 1 blanc d’œuf
  • 8 cs de son d’avoine
  • 4cs de son de blé
  • 5 cs d’édulcorant en poudre
  • 1 cc d’édulcorant liquide (facultatif)
  • 1 ou 2 cc d’ Arôme de vanille

Préchauffez le four à 200°C. Battre le blanc d’œuf en neige très ferme et incorporer tout en continuant à battre les 5 cs d’édulcorant en poudre jusqu’à former une sorte de meringue épaisse et collante. Mettre les 8 cs de son d’avoine dans le blanc d’œuf et mélanger pour obtenir une pâte épaisse et granuleuse. Incorporez ensuite l’arôme et bien mélanger. Le mélange doit être assez compact. Façonnez 8 petites boules d’environ 3 cm de diamètre en vous aidant de deux cuillères à soupe et disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant environ 20 mn, jusqu’à ce que les gâteaux soient croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Laissez refroidir et dégustez !

Merci Emma. C’est une recette pour 4 jours

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