Magazine Cuisine

Tarte au gruyère

Par Linaryan

Pas envie de cuisiner ?

Pas de soucis voilà une recette minute et delicieuse ...

cece__41_

Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 300ml de lait
- 200ml de crème fraîche
- 125 g de gruyère
- sel
- poivre
- muscade

Préparation :

1/ Préchauffer le four (220°C).
2/ Mélanger en fouettant les oeufs, la crème, le lait, la noix de muscade et sel / poivre puis le gruyère râpé.
3/ Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte avec du papiers sulfurisé
4/ Déposez la préparation, et faite cuire une demie heure à 180°
5/ Déguster avec une Salade


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines