Magazine Cuisine

Poulet en sarcophage au tilleul

Par Jgerain
Poulet en sarcophage au tilleulPréparation : 10 minutes
Cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes :
  • 1 poulet fermier de 1,2 kg ;
  • 2 poignées de tilleul ;
  • sel, poivre.
  1. Préchauffer le four à 180° (th. 6).
  2. Placer le poulet au centre d'une feuille de papier sulfurisé. Saler, poivrer. Insérer une poignée de tilleul à l'intérieur du poulet et le reste dessus.
  3. Envelopper le poulet dans le papier sulfurisé. Faire cuire au four 1 h. Servir avec du riz sauvage et des légumes vapeur.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines