Magazine Cuisine

Crumble à la Suisse de chez MARABOUT

Par Coco77

La Marabout Magnia continue avec cette petite recette!!

Crumble à la Suisse de chez MARABOUT
 

Crumble de pomme de terre à la Suisse (je ne sais pas  pourquoi à la Suisse)

Ingrédients

4 grosses pommes de terre à chair ferme

20cl de lait

75 gr de gruyère râpé

4 oeufs

beurre pour les ou le moule

pour la  pâte  à crumble

4 tranches de pain

60gr de beurre

75gr de gruyère râpé

50gr de parmesan

Faites cuire les pommes de terre avec leur peau à l'eau 12 minutes. Epluchez-les et coupez-les en fines rondelles. Beurrez les moules à gratin (moi j'ai utilisé des minis cocottes) deposez-y les rondelles de  pommes de terre.

Battez les oeufs avec le lait ajoutez le gruyère et versez sur vos  patate . Préchauffez votre four à 200°.

Crumble à la Suisse de chez MARABOUT

Faites griller le pain et  emiettez-le dans  le bol du momix avec le parmesan et le gruyère

15sec/turbo  ajoutez le beurre et mélangez 45sec/vit5. Etalez cette pâte sur les pommes de terre enfournez 25 minutes .

 

Crumble à la Suisse de chez MARABOUT

 

Crumble à la Suisse de chez MARABOUT

Présentez ici avec un poulet sauce paprika tomates (sac MAGGI)  aux olives

Crumble à la Suisse de chez MARABOUT


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines