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Papillote de Bar Coco Champagne

Par Cuisineetcaro

papilotte_bar_lait_coco_champagne

Préparation - 15mn
Cuisson - 25mn à 180°C

2 beaux bars
1 racine de maniok
1 banane plantain
2 patates douces
20cl de lait de coco
15cl de champagne
sel, poivre

1. Eplucher le maniok, la banane et les patates douces, puis les couper en petits cubes de 0,5mm environ.

2. Ecailler les bars puis lever les filets. Couper chaque filet en 2 morceaux.

3. Préparer 8 film carta fata (ou papier cuisson) pour réaliser les papillotes. Poser le film dans un petit bol pour faciliter l'assemblage. Déposer un lit de légumes dans chaque, puis un morceau de bar. Mélanger le lait de coco et le champagne et arroser copieusement. Saler, donner un tour de moulin à poivre, puis fermer les papillotes.

4. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30mn. Servir accompagné de riz.

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Cette recette m'a été inspirée par Claire, originaire de Nouvelle-Calédonie


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