Magazine Cuisine

La mchawcha ou Omelette Kabyle

Par Linaryan

J'ai découvert cette sublime gourmandise

grâce a ma belle Rachida

IMGP0529

Ingrédients :

  • 5 œufs
  • 1 cuillère à soupe pas trop pleine de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

J'ai utilisé une petite casserole de 18cm environ

Préparation :

1/ Battre les oeufs avec une pincée de sel jusqu'a ce que le mélange double de volume

Nouvelle_image

2/ Incoporer la farine, levure et l'huile et mélanger tout ça

3/ Huiler votre casserole puis mettre a chauffer, et enfin verser la préparation. Cuire a couvert !

IMGP0524
IMGP0525

4/ Une fois que les bords se colore retourner à l'aide d'une assiette et faite cuire l'autre face

IMGP0526

5/ Une fois cuit, mettre sur un plat de service découper et verser du miel dessus

Et dégusterrrrrrrrrrrrrrrrrr

IMGP0530


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines