Magazine Cuisine

Cassolettes d'escargots a l'echalote et ciboulette

Par Sl88

J'ai réalisée ces cassolettes pour finir ma boîte d'escargots entamée pour le menu de la saint valentin.

Source : Marmiton

Temps de préparation : 20min
Cuisson : 15min

Ingrédients pour 2 personnes :
2 douzaines d'escargots
1 échalote
1 verre de vin blanc
10cl de crème liquide
1 noix de beurre
ciboulette, sel, poivre, gruyère râpé

Préparation :
Egoutter les escargots.

Emincer finement les échalotes, faire revenir les escargots et les échalotes dans le beurre, arroser du vin blanc et laisser réduire.

Saler, poivrer, ajouter la crème et faire épaissir.

Aprés avoir arreté le feu, mettre la ciboulette selon votre goût, répartir les escargots dans de petits cocottes, couvrir de gruyère râpé et placer au four pour gratiner.

012

Nous souhaitons une  bonne fête à tous les Vivien !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte