
Ingrédients pour 4 à 5 personnes - 200 g de pâtes (aux olives pour nous) - 1 petite courgette - 1 poivron rouge - 1/2 chorizo doux ou fort selon les goûts - 1/2 boîte de pois chiches - 1/2 boîte de tomates pelées - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de ras el hanout - 1 cuillère à café de cumin - sel poivre * Enlever la peau du chorizo et couper en rondelles. * Laver les légumes. * Eplucher l' oignon et l'ail et les ciseler. * Couper le poivrons en 2, enler les graines et couper en lanières. * Couper la courgette en gros dés. * Faire chauffer de l' huile d'olives. * Faire suer l'oignon. * Ajouter les courgettes et les poivrons. * Faire revenir. * Saupoudrer de cumin et de ras el hanout. * Saler, poivrer et mélanger. * Ajouter l'ail, les tomates, le chorizo et les pois chiches égouttés et couvrir. * Faire chauffer de l'eau salée et cuire les pâtes. * Egoutter les pâtes et les ajouter sur aux légumes. Mélanger et servir.