Magazine Cuisine

Pâtes chorizo poivrons et pois chiches

Par Cocopassions
Je me remets en route après notre séjour. Voici une recette "fouzitou", la recette que tu sors après avoir ouvert ton frigo et regardé tout ce qui devait être mangé ! Pâtes chorizo poivrons et pois chiches P1050455-1.JPG
Ingrédients pour 4 à 5 personnes - 200 g de pâtes (aux olives pour nous) - 1 petite courgette - 1 poivron rouge - 1/2 chorizo doux ou fort selon les goûts - 1/2 boîte de pois chiches - 1/2 boîte de tomates pelées - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de ras el hanout - 1 cuillère à café de cumin - sel poivre * Enlever la peau du chorizo et couper en rondelles. * Laver les légumes. * Eplucher l' oignon et l'ail et les ciseler. * Couper le poivrons en 2, enler les graines et couper en lanières. * Couper la courgette en gros dés. * Faire chauffer de l' huile d'olives. * Faire suer l'oignon. * Ajouter les courgettes et les poivrons.  * Faire revenir. * Saupoudrer de cumin et de ras el hanout. * Saler, poivrer et mélanger. * Ajouter l'ail, les tomates, le chorizo et les pois chiches égouttés et couvrir. * Faire chauffer de l'eau salée et cuire les pâtes. * Egoutter les pâtes et les ajouter sur aux légumes. Mélanger et servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte