Magazine Cuisine

Oeufs brouilles au saumon

Par Sophroch @MignardisesCo

Une idée toute simple mais qui fait son effet présentée dans la coquille...idéal pour un brunch improvisé !!!

Une recette réalisée pour Josefine Mag...

oeufs-brouilles-saumon.jpg

Il faut:

  •  
    • 4 oeufs
    • 75 g de saumon fumé
    • 2 càs de lait
    • 2 càs de crème liquide
    • 10g de beurre
    • sel, poivre
  • Couper le saumon en fines lanières.

    Couper un chapeau aux œufs, pour garder les coquilles.

    Battre les œufs entiers à la fourchette, avec le lait et la crème, sel et poivre, puis ajouter la moitié du saumon.

    Faire chauffer le beurre dans une casserole anti adhérente. Verser la préparation aux œufs et cuire sans cesser de tourner avec une cuillère de bois.

    Les œufs doivent rester très moelleux, arrêter la cuisson quand ils sont encore un tout petit peu liquide et ajouter le reste de saumon fumé.

  • Remettre dans les coquilles pour une jolie présentation…

  • oeufs-brouilles-saumon2.jpg

  • Bon appétit !!!

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines