Les gagnants Bart van Olphen (dr.) et Tom Kime sur scène pour recevoir le 1er Prix du Livre Culinaire Durable
Fish Tales décroche le 1er Prix du livre culinaire durable et célèbre les pêcheries MSC
07/03/2011
Bart van Olphen et Tom Kime ont reçu le meilleur prix mondial pour leur ouvrageFish Talesdans la catégorie “Développement Durable” lors de la remise des Prix Gourmand du Meilleur Livre Culinaire, la semaine dernière à Paris, sur la prestigieuse scène des Folies Bergères et devant plus de 1200 personnes.
A propos de Fish Tales
Leur livre, publié par Kyle Cathie en collaboration avec le MSC (Marine Stewardship Council), met à l’honneur les pêcheries durables et les communautés locales qui les soutiennent. L’ouvrage incite également les lecteurs à cuisiner à partir de produits de la mer durables, grâce aux délicieuses recettes de Tom Kime et à de très belles photographies.
Les pêcheries présentes dans les pages deFish Talesont toutes démontré leur capacité à répondre aux standards environnementaux pour la pêche durable fixés par le MSC. Les produits provenant de ces pêcheries ont ainsi le droit d’arborer l’écolabel bleu du MSC, informant les consommateurs que les produits de la mer qu’ils ont choisis ont une origine durable et bien gérée.
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